"Jenis kelamin anak pertama, bisa dilihat dari hasil belahan kelapa suaminya."

Voice your Opinion
Mitos
Fakta

4685 merespon

19 Tanggapan

Mitos ah 😂😂 Suami ku gk pandai belah kelapa 😂😂 Ditempat saya ada mitos gitu yg bilang. Klo suami lgi belah kelapa airnya muncrat, katanya anaknya cwok. Klo pas dibelah gk muncrat anaknya cwek. Tpi suamiku klo belah kelapa selalu aja muncrat karna dia gk pandai. 😂 Di USG 2x dan udh dokter bilang, Insyaallah cwek. Jdi mitos itu pastinya.

kalau mau bentuk kromosom xx atau xy kan tinggal si bapak dan ibunya aja konsumsi makanan dan ngelakuin hal yg dianjurkan untuk mempertahankan kromosom yg diinginkan saat sebelum proses hamil.

Mitos, tp dlu syukuran 7bulanan sih ngikutin keinginan keluarga, pas dibelah prediksi cewe, pdhl setiap usg cowo😁 pd gk percaya, nah baru deh pas lahir anak sy cowo baru percaya, auk deh org²

Mitos meskipun kmren pas Mitoni belah kelapa nya pas tenggah (anak cowok) lahir bener anak cowok.. (hanya kebetulan saja 😅)

g ada kolerasinya sih kl kebetulan suami lg g fokus ya belahan kelapanya bisa saja miring

tidak tahu. kemarin tidak pakai tradisi belah kelapa juga

belahan kelapa apaan🤦🏻🤣🤣🤣🤣

2mo ago

saya dan suami jualan es kelapa setiap hari belah kelapa bentuk belahan nya beda2 jd gimana nih😁

suami ngga bisa belah kelapa 🤣

usg.. masa iya liat dr belahan kelapa😂

ga pake acara mitoni