Mengerjakan misi bersama VIP Parents bisa memberikanmu uang!

Mengerjakan misi bersama VIP Parents bisa memberikanmu uang tambahan sambil menunggu mie instan matang. Klik di sini untuk mengetahui lebih lanjut soal VIP Parents: https://theasianparent.page.link/vip-parents

Mengerjakan misi bersama VIP Parents bisa memberikanmu uang!
3 Tanggapan

Bund, saya sudah gabung tp menunggu disetujui.. untuk menunggunya berapa minggu ya ? 😅

3y ago

sama sama bunda😊

Sudah ngajuin dari Selasa kemaren ,tapi ko belom ada kabar ya? Saya pengen banget gabung

3y ago

udah ngajuin danditolak ga bisa ngajuin lg ya?

ga punya ig 😂