Seberapa sering Parents mengepel rumah?

Voice your Opinion
Sehari sekali
Sehari dua kali
2 hari sekali
3 hari sekali
Lainnya (sebutkan di komentar)

4424 merespon

79 Tanggapan

pengennya kayak di kontrakan dulu tiap hari sehari sekali ngepel, cuma sekarang gabung sama mertua n ipar, gabisa sesukanya ngepel, baru dipel udah diinjakin ponakan, atau orang2 pada lewat2, yg ada nambah kotor lantai

biasanya suka ngepel tapi sejak hamil jadi gak suka. apa benar rajin ngepel mundur (pake tangan bukan tongkat pel) bisa mempercepat proses lahiran? jika iya akan saya paksa ngepel nih badan malas😂

sesering mungkin 😭 bukannya rajin atau clean freak,, tapi kalo punya bayi yang makannya keliling2 mutar2,, lantai rumah cepat kotor,, kasian juga kalo main di lantai tapi masih kotor kan 😅

gapernah ngepel karna itu tiap hari dikerjakan sama ayah mertua, gabisa diganggu karena dia bilang dia gabisa diem suka nya bersih² sapu2 sama ngepel jadi gausah gaenakan katanya😂

3y ago

hehe alhamdulillah bun

tergantung kotor nya,,,cm sering nya nilai kotor ato enggak nya pakai feeling...hahaha..alhasil kl dirasa kotor, bisa ngepel sehari 2x,,untung rmh enggak yg kayak rumah Sultan

dalam seminggu adalah ya 3x ngepel. biasanya nunggu rumah sepi. soalnya kalo dirumah lagi ngumpul semua auto ikut² pengen nyantai.

tidak tentu ,,krn saya serumah sama ade ((suka males ajja ,kita yg.pel gx lama berantakan lagi))

ngk tentu, tergantung kegiatan anak, kadang sehari bisa 2-3 kali, kadang ada ngk sama sekali

ga pernah karna kerja, jadi di kerjain orang lain, kurang tau berapa kali ngepelnya

tidak pernah. karena lantai rumah q bukan keramik. tapi lntai biasa yg bolong"😇