Halo bun,usia kehamilan sy 16 minggu itu pakai usg yg 2D atau sudah bisa pakai yg 3D dan 4D ya

Mengenai usg

6 Tanggapan

4D udah bisa, tapi kayaknya mubazir banget usg 4D diumur segitu karena belum kelihatan jelas muka nya masih datar aja Tapi kalo biaya usg 4D didaerah nya murah atau ada budget lebih gpp sih Kalo mau kelihatan jelas banget muka janin nya udah bentukan bayi nanti tunggu 26week keatas aja baru USG 4D

Kalo sy pas 19w kmrn sama dokternya di ksh liat 4D sama hasil printoutnya cuma hitam putih, tp bayarnya ttp harga 2D krn emang kontrol dari awal di dokter itu bun

aku dari TM 1, sampe kehamilan 4 bulan itu udah USG 2d sama 3d , kehamilan sekarang make nya yang 2d sama 4d sampe tm3 nanti

klo 16w kayanya masih yg 2d bun , kmren pas aku kontrol klo pke 4d keliatan dr 5bln ,

2D aj dulu moms Tm 3 aja nanti 4D nyaa sekalian untuk dokumentasi

bagusnya 7 bulan biar udh jelas