Saya ingin mengecek dari aplikasi ini apakah saya hamil

Mengecek kehamilan

23 Tanggapan

di testpack dulu bund.. nah, aplikasi ini untuk menghitung usia kehamilan, HPL, memantau perkembangan anak, sharing pengalaman sesama para bunda, bumil,busui ,seputar MPASI dan Nutrisi.. kalau mau tau bunda hamil atau nggak, ya di testpack aja..

aplikasi ini cuma buat memantau kehamilan bun, ngitung usia kehamilan, dan juga HPL. Kalau hamil/tidaknya coba cek pake tespek dulu bun kalo udah telat haid, atau langsung ke USG ke dokter buat memastikan 🥰

bun, beli tespek aja yg 15rb itu biasanya hasilnya akurat bun. kalo disini gak bisa buat usg, tapi group buat bunda2 share pengalaman atau pengetahuan.

ada teknologi mutakhir abad ini yang namanya testpack mungkin bisa bunda coba. baca aturan pakai jika mens tidak berlanjut hubungi dokter

klo mau cek hamil tespek sama usg bun klo aplikasi ini mah cuma buat mantau perkembangan janin sama sharing2 aja antar bumil

tesfek dulu Bun nanti masukin hpl bunda atou hpht baru ketauan kehamilan bunda berapa minggu

urinnya tetesin dihp bun😆 tespack bun, biar tau hamil engga nya

isi HPHTnya asal juga di aplikasi ini bunyinya hamil bund😂😂

telat seminggu pakai tespek 2000an udah jelas banget garis 2🤭