Siapa yang lebih pintar dalam mengatur keuangan, Bunda atau suami?
Voice your Opinion
Aku dong!
Suami aku haha

25861 merespon

119 Tanggapan

aku dong, mungkin kalau ibu² itu di kasih uang sama suami berapapun itu harus bisa ngaturnya. mana buat kebutuhan di dapur, sabun, bayar tagihan listrik, PDAM, biaya anak sekolah, rokok suami (untuk yang perokok). kadang ibu nya mau beli skincare aja mikir 1.000x, uang buat beli skincare bisa di pake buat kebutuhan mendadak. belum lagi kalau punya cicilan tagihan kredit.

suami terlalu pelit untuk kebutuhan urgent dll. kalobdia yg bawa duit di tanya abis kemana duitnya dianya bingung. jadi duit bawa masing2. gak lucukan kita kerja mau beli bedak or ngajak anak jalan dikasi seiprit. dianya foya2

Suami ga bisa sama sekali ngatur uang Semua abis begitu aja tanpa ada tabungan .tanpa cukup sampe gaji bulan depan Tapi aneh nya tu orang pengen nya ngatur duit.nya sendiri . Yah emang dasar nya pelit ya gitu mungkin

Suami :) sampai ada catatan detailnya...dan sangat trbuka.suami tipe hemat ak tipe boros.jd saya percayain aja disuami.karena saya suka pusing sendiri.jd mnding klo mau apa2 tinggal minta

Saya belum bisa mengatur keuangan.. Alhamdulillah salah satunya udah ada yg bisa mengatur keuangan.. tapi saya akn mencoba..jangan kalah sama suamiku sendiri.

Sebenarnya berdua tpi karena saudara nya ngasih saran yg aneh" jdi nya aku gak di kasih kepercayaan buat ngatur keuangan

22nya kalo suami lagi boros saya mengingatkan begitu juga sebaliknya kalo saya lagi boros suami yg mengingatkan 😁

Kalo suami boros, suka jajan makanan diluar rumah. makan pagi siang sore malem gamah pake menu yg sama 😭😂

. kalo suami boros .. ktanya klo ngga keluar suka gatel hh .. tapi aku ngikut aja .. jdi sama aja . 😁😁

Suami Wkwkwkw Tapi aku gk mau dia yg megang keuangan Tetap aku yg megang #egoisnya_diriku😂