Mengatasi ruam di pantat dan sekitar anus

Mengatasi ruam di pantat dan sekitar anus #seriusnanya bund bantu

16 Tanggapan

Bun anakku juga 3hari yg lalu abis kena ruam di area pantat sama anus bnr² udah merah bgt sampe² dia rewel mungkin perih,Tapi aku tanya bidan di tempat ku suruh di olesin minyak kelapa aja,Terus aku olesin sama aku kasih pempers yg uk nya lebih besar jadi ga pengap Alhamdulillah skrng udah kering Bun

5mo ago

apa ndak perih kalau pakai baby oil bund.. soale ini kayak luka gt bund

anakku dulu juga gitu luka di selangkangan, aku berhentiin dulu pake pampersnya, diolesin minyak kelapa (VCO) tiap hari, alhamdulillah cpt kering & sembuh. sekarang kalau mau pake pampers selalu pakein minyak kelapa dulu & udh nggk pernah ruam lagi

pake rash cream bund yg tebel, terus pake popok kain/klodi diganti sesering mungkin min 2-3 jam sekali kalo klodi. rash di selangkangan bayiku dah sembuhh

aku sebelm pakai pampes di selangkangan tak kasih minyak kelapa dulu bun sma d pantat alhmdulillh gak pernh ruam..

anak saya juga bun, sama bidan di rekom salep bepanten tapi belum juga sembuh sampe selangkangan juga

5mo ago

saya pakein ini sembuh bund..alhamdulillaj

pake pampers bun? stop dulu pampersnya..ganti merk pampers.. bersihkan pakai air hangat