mual muntah

Mengatasi mual muntah saat hamil muda

2 Tanggapan

Jan makan yang berminyak, bangun tdr jngan langsung bangun tapi bertahap duduk dlu. Sebisa mngkin pagi bangun tdr langsung ngemil biskuit bun. Jan smpe nunggu lapar harus sering ngemil agar tdk ada mual. Kalo nunggu lapar perut rasnya sakit banget smpe ke ulu hati. Mnum teh anget lebih enak dan baikan mualnya. Semangat bunda

Makan dikit tapi sering. Minum susu atau obat pengurang dari dokter. Minum obat dengan jeruk anget. Jika masih mual. Nikmatilah bun. Emang bawaan hamil mual mutah.😀 dan inj akan berlangsung sampai Uk 4 bulan atau bisa lebih dari 6 bulan