Bagaimana cara Bunda mengatasi kebosanan dengan suami?
Voice your Opinion
Berlibur dengan suasana baru
Melakukan hal yang sebelumnya tak pernah dicoba
Hangout dengan teman-teman

32309 merespon

239 Tanggapan

Alhamdulillah suamiku laki laki yg baik. Sehingga tidak pernah merasa sedikit pun bosan

g ada pilihan yg bisa dipilih masalahny g pernah/pun jangan sampai sih ngerasain bosen

Dulu ga pernah ngegame bareng. Skrg jd sering ngegame bareng dan ternyata seru bgt...

Tapi alhamdulillah 1 tahun pernikahan masih belum bosan dg suami..semoga terus begitu

Andaikan saya bosan sama sumai saya akan melakukan sesuatu yg membuat hatiku senang.

Me time sih, barangkali bukan bosen sama suami. Tp cuma butuh rehat dari rutinitas.

ga ada lainnya? alhamdulillah ga bosen. semoga emang ga pernah bosen k depannya lg

Alhamdulillah g pernah bosan sih... Saya bucin🤣🤣 babe lucu gitu gmn bosan

ke indomaret, beli cemilan, dan quality time deh sambil ngobrol ☺️☺️

alhamdulillah gx pernah bsan sma suami, krn suami slalu mmbuat sya bhagia,,