Bun ada yang sama gk ya, si dedek kalo menyusu itu sambil ngamuk² kenapa ya bun

MengASIhi#seriusnanya

6 Tanggapan

akhirnya ada jg pertnyaan yg sama sperti saya.. anak nya umur brp bun? anak saya 1.5 bulan.. baru aja saya mau tnya.. minum susu suka ngamuk2.. tp masi mau nyusu...anak saya sufor

1y ago

anak saya 2 bln bun, minum asi sama sufor,,, sama klo mnyusu suka ngamuk² tpi msih di minum

tp stelah ngamuk bayinya lsg poop ga bun , klo iya bearti dia lg mules perutnya atau kembung

itu si dedek nyusunya ga puas bun

digendong dulu sampai tenang bun

pelekatannya ga pas

mgkin krg nyaman perutnya,

1y ago

mungkin asinya deras bunn kalo dbf