kepala pusing

Mengapa usia kandungan menginjak 6 minggu ( tri semester pertama) kepaka saya sering pusing?

9 Tanggapan

Owh...wajar.. alhamdulillah...saya khawatir apakah kolesterol dan darah tinggi gitu....hmmm Semoga semua baik baik saja... Terimakasih bunda sudah bantu menjawab

4y ago

Saya jg mual mom,... Makan dkit paksakan...dr PD gax makan lama2 teler,takut di infus

Wajar makin ningkat usia kehamilan masih ada bun. Saya di kehamilan ke3 ini udh 14w6d masih sering sakit. Pdahal 2kehamilan dulu gak pernah kek gini...

Wajar bun. Saya jg hamil muda dulu sering pusing sampe ga bs pk lampu karna bikin pusing.

Kalau hamil ya wajar pusing , mual muntah dan lain sebagainya

Gpp tu wajar bun

Itu wajar bun

Wajar bun

Trimester

Wajar