hubungan badan

Mengapa suami jarang ngajak hb, bosankah ? Ataukah tidak tertarik dgn istri yg sedang hamil ? Mengapa suami malah beronani sendiri dan nonton film porno ? Padahal sebagai istri kalau diajak tak pernah menolak Sakit hati rasanya

9 Tanggapan

film porno itu tidak bisa di katakan kebiasaan lelaki,sebab itu maksiat yg namanya maksiat,akan merusak keimanan,kalau sudah terbiasa dengan maksiat yg halal sudah tidak akan nampak indah dan nikmat sebab mata dan hatinya sudah di penuhi dengan maksiat yg haram, perselingkuhan terjadi dan pemerkosaan terjadi awal mulanya karena suka nonton film porno, film porno bukan hal yg boleh di anggap remeh,sebab film porno itu aakan membuat seseorang menjadi candu, menghayal yg tidak², berkeinginan melakukan hubungan seks dengan wanita yg lain seperti yg ada di video tersebut, teruntuk kepada para, istri dan suami yg tidak punya kecemburuan terhadap pasangannya bermaksiat,sungguh miris,kalau tidak punya rasa kecemburuan terhadap maksiat,itu sama saja tolong menolong dalam kemaksiatan kepada Allah, ALLAH tabarakallah wa ta'ala telah memberikan kemudahan kepada hamba-hamba-Nya utk menikah,agar kemaluan dan pandangan nya terjaga dari yg haram,itulah tujuan menikah agar,manusia tidak terjerumus dalam kemaksiatan

2y ago

saya cemburu bunda fitri, cuman suami saya ttp nonton dibelakang saya. sudah beribu2 kli saya jelasin tp ttp dilakuin

Aku udh 2 bln ga hb sm suami, skrg lg hamil anak kdua... Pas smlm kutanya "kmu gamau gtuan?" Kt suami "ngga ah, kasian perutmu itu loh, jgn maksain ah", soalnya hamil kdua ini aku emg mual2 parah, sering kcapean, pusing dan sempet kbntur perutku, jadi ya suami ngeri knp2 mungkin... Pas hamil prtama hamil kebo aku, suami hayuk2 aja HB

Mungkin suami kasihan liat istrinya lagi hamil dan gx tega,,,, kayak suamiku dia gx tega buat HB,,,, bisa di hitung jari selama hamil baru berapa kali Hb,,, tapi untungnya suamiku dia gx pernah aneh2,,, dan bisa nahan gx Hb sampe berbulan2,,,,

Mungkin kasiian sama debay ya yang masiih di dalem perut ya bunda😄

5y ago

Iya betul, suamiku jg blg begini

Coba disini ada suamimu bun.. Udh tak bantu giring biar jawab sendiri

Positif thinking aja bun.. Mungkin ada alasan lain..ditanya aja coba

Tanyakan aja langsung Bun ke suami biar lebi h jelasnya😊

Suami gak tega menggauli istri sedang hamil mgkn

Dikomunikasikan saja bunda sm suami😁