keluar darah

Mengapa keluar darah seperti darah mens

2 Tanggapan

Hmil brpa week bun .aq hmil 36week kluar drah sprti mens .tp bukan flek ..trs ku bwa k dokter ..trnyata plasentanya udah menutupi jln lhir .akhrnya dsaranin dokter buat lhiran SC d UK 36week ..cpt dbwa k dokter aja bun ..pngnnya sih debay nya sehat ..tp kn kita g tau ..byk skrg kasusnya byi mati dlm kandungan ..semoga sll dberi kesehatan ibu dan calon debay nya y bun ..

Aku 7 week udh 3 USG udh di kasih penguat juga tapi tetep masih keluar drah

3y ago

Bun gimanaa gapapa kan? Aku Baru aja gtu ke igd suru bedrest usg Baru bisa besok