Perkembangan bayi

Mengapa diusia 4 bulan kandungan masih kecil

4 Tanggapan

Ya karena janinnya jg masih kecil bun, kalo dah gede mah udah 9 bulan namanya. hehe pastikan sering kontrol dan USG ya jgn cuma bertanya2 doang kenapa masih kecil

2y ago

Gausah di kuatirin bun kan semua normal. Rutin USG tiap bulan aja. Ukuran perut itu gak ada standarnya harus segede apa bunda. Baru 4 bulan juga kan, tunggu aja 5-6 bulan ntar juga gede. gede2 juga engap bun, tidur susah, ngapa2in susah.

jhehe iya og. msalahnya lgi pertama hamil...lha ditnyain orang trus...jadi bngung jawabnya ..

6 bulan aja bru mulai keliatan apalagi msih 4 bulan belum apa2

2y ago

ya kok Bun ..kyak gk hamil og bun

sama bun aku 19minggu4hari aj masih blum gde bun