menstruasi

mengapa setelah melewati 40 hari persalinan hingga anak berumur 5bln blum juga menstruasi?? apakah itu wajaar?

2 Tanggapan

in syaa Allah wajar Bund.. sebagian besar ibu yg full Asi bayi nya akan lama mendapati haid stelah melahirkan.. itu kerna bayi yg rutin menyusu langsung pd ibunya mempengaruhi hormon haid kita Bund.. biasa nya stelah anak mulai MPASI atau malah stelah disapih baru haid mulai normal kembali Bund.. tapi tergantung hormon ibu masing" Bund.. sya dlu 6bulan baru haid lagi Bund, Kk ipar sya anaknya setaun baru haid lagi Bund,, semoga sehat" ya Bunda.. ^^

6y ago

terimakasii kembii