negatif

Mengalami morningsicknes ... kelelahan dan tanda2 hamil lainnya, tapi di testpack negatif ?? sedih aku tu.. padahal udah berharap sekali???

3 Tanggapan

Terkadang testpack juga salah bunn..jika sudah mengalami gejala-gejala kehamilan dan TDK kunjung datang bulan sebaiknya periksa ke dokter aja bunnn... pengalaman saya 3 bulan lalu..udah telat ditestpack negatif..yah diabaikan bulan berikutnya dikira haid...ternyata udah keguguran..sedih banget bunn😭😭😭😭😭😭

Semangat Bunda.. InshaAllah akan tiba waktunya

Sabar bunda...kdg tnda haid jg gt