Apakah Bunda pernah mengalami keguguran?

Voice your Opinion
Pernah
Tidak pernah

3469 merespon

24 Tanggapan

pernah pada Juli 2021, pada saat itu usia kandungan baru 7week dan sedihnya aku keguguran di saat suamiku berulang tahun. dan besoknya saya harus kuret. tapi Alhamdulillah setelah kuret kosong 4bulan saya hamil lagi yg kedua kalinya. sekarang usia kehamilan saya masuk 21week semoga selalu sehat semua😇

pernah . itu kehamilanku pertama selang 2 bulan menikah .tapi aku keguguran d tgl 28 september 2021 usia 8 week, dan sampai sekarang blum d beri kepercayaan lagi semoga secepatnya aku hamil lg aamiin.

pernah kalo ga keguguran sekarang usianya udah hampir mau 1 tahun.. alhamdulillah setelah keguguran selang 3 bulan di kasih kepercayaan lagi.. bayiku yg manis sekarang usianya udah mau 3 bulan 😍

pernah pada bulan Oktober 2021, pada saat itu usia masih 12 bln tapi pas USG tidak berkembang, dan Alhamdulillah sekarang sudah hamil lagi baru 3 Minggu semoga selalu sehat semuanya

pernah penantian 3.5 tahun blm pernah hamil n sekalinya hamil cuman di kasih waktu 2 bulan 🤦‍♀️😭 dan skrng pernikahan mau jalan 5 thun blum di ganti😭

3y ago

Sabar dan semangat ya bun.. Percaya dan yakin Allah akan memberikan tepat pada waktunya.. 😊💐

pernah pertam 2021 ,dan hamil kembar yang sekarang yg satunya tidak berkembang Alhamdulillah satunya lagi bertahan sehat sekarang 35week4day

alhamdulillah tidak pernah,smga ttap dlm lindungan allah dan smua di beri kesehatan jasmani & rohani 🙏🤲

pernahh dan disitu bner2 hancur sekaliii 😭 tp Alhamdulillah di kasih lagi 🤗🤗

Pernah di th 2020. Alhamdulillah skrg di kasih kepercayaan lagi. Jalan 3bln

sudah keguguran sampe 3x,alhamdulilah hamil yg ke 4 udh 35 week