Saat hamil si Kecil apakah kamu pernah mengalami flu, Bun?

Voice your Opinion
Aku pernah
Aku gak pernah

4032 merespon

18 Tanggapan

Sering dan tanpa mandang cuaca bahkan cuaca lagi panas panasnya meler aja nih idung dan seperti biasa yg sebelah mampet aja bahkan bisa ngabisin tisu yg 50 sheets semaleman 😩

pernh dan mlh jd gampang bngt kena flu dan batuk. bahkan bisa tiba2 muncul batuk sampe yg bikin susah nafas. padahal sebelum nya ga pernh smpe Kya gth

bawaan bayi flu terus.. smpe di kasih obt dri bidan gk ada reaksi ap2 trus pindah bidan priksa masih sama tersiksa bgt bun tiap mlm susah bernafas.

3y ago

sama bun.. aku juga gitu, tiap malem sama pagi selalu tiba2 mbeler kalo gak gt kalo mau tdr susah nafas

gak pernah.. malah ga datang flu batuk..tapi klo ga hamil mlh sering flu btuk , pilek sampe pusing²

pernah... kadang flu.nya muncul tiba tiba.. trus hilang hilang sendiri

pernah flu saat hamil untungnya hanya sebentar sembuh.

iya aku flu mungkin krn ada sinus juga

malah skrang lagi batuk dan pilek😶

pernah dan saat hamil trisemester 1..

Alhamdulillah blm pernah Bun😁