mie instan

Menemani disaat hujan.. ? Bunda tim mana ni, mie kuah atau mie goreng..

mie instan
441 Tanggapan

Aku sampe wk.9 masih bisa makan mie Bun tp setelah nya liat mie malah enek. 🤣🤣 Soalnya aku tipe² bosenan gitu, jd sama suami jg kalo lg pengen apa dibeliinnya berulang² sampe 3x aja dah bosen . 🙏🙏

Duaduanya aku suka bun Tapi lebih ke mie rebus soalnya kuahnya bikin seger apalagi ditambah sawi, telor, cabe rawit, saos, dan bon cabe terus warnanya jadi merah gitu kan🔥🔥 Huwaaahhh💋💋

Mie nyemek 🤤 goreng tapi sedikit berkuah Tambah telur, sayur dan cabe 🤤🤤🤤 Niqmaaaat Dlu sukanya telurnya setengah mateng, karna ada dd sekrng telur nya harus bener2 mateng

Pengen ini dari kemaren, tp alu tahan tahan 😔 Berat janinku sudah cukup besar dari seharusnya jd harus dijaga deh asupannya, padahal pengeeen banget

weleh godaan,, aq dilarang suami mkan mie. kecuali udh lamaaaaa bgt gk mkn bru dijinin. pdhal sering bkinin dy mie..hiks... salah satu ujian terberat

Bikin ngiler,, Uda lama gak maem mie instan kyak gitu.. biasanya sy Mie bayam Lemonilo Goreng Bun, tp tttep enak mie instan posting an bunda,

Mie kuah bun😌 lebih ngeunah rasa.ny apalagi klo banyak rawit trs pake telor gustiiiiii atuo lupa daratan saya klo udh di kasih gituan😂

2 2nya tergantung situasi.. Tp big no bgt klo dikasih cabai.. Begitu cabai masuk lambung lgsg muntah dan ditenggotokan rasanya pedes bgt

Godaannn 🤤 Tapi semenjak punya sakit lambung hbs makan mie instan auto mual 😫 Padahal dulu paporit jikala males makan nasi 😁

Gtw knp ya , di hamil tua ini, aq mlah eneg lihat mie.. sering kebayang deh, panjang" kayak cacing apalagi kan mie g bisa di cerna 🤢

4y ago

Ngegas amat nih anonim . G greget deh klo di anonimin . Nyinyir itu yg nyata . Pecundang . Klo nyinyir yg eksotis ya . Jgn goblok