Bagaimana cara Parent menegur si kecil?

Voice your Opinion
Bentak
Sentil/cubit
Dinasehati perlahan

33792 merespon

150 Tanggapan

dinasehati pelan pelan lebih bagus karna kalp dibentak si anak akan jd anak yg pemarah

dinasehati perlahan, kalau dikasar si anak malah makin kasar dan makin tidak menurut.

nasehatin baik2 dulu.. klo gak mempan, nada suara naik 1 oktaf.. dan seterusnya 😅

anak harus di didin dengan baik dan benar bukan dengan kekerasan

dinasehatin dlu, klo gk mental di sentil 🤭

anak saya nasehatin pelan aja mewek hehehehe perasa bgt emg anak saya

awaalx dnasihaati perlahn..klo gk mau dngar yaa kadang dbentakk..😁

di bilangin perlahan tp klo msh ga mau dgr saya tepok pantatnya..hihi

Nasehatin dong. Mau emang anak udh gede gantian bentak balas dendam?

Dinasehati pelan2 yg pasti, qlo bner2 bikin greget q kasih ayahnya