matras perlak set / bedcover set ?

Mendingan yg mana ya Bun matras perlak set / bedcover set kaya gini? Tolong kasih saran ya bunda" cantik , mkalum anak pertama biar gak mubazir juga jadi pengina beli salah satu nya , terima kasih

matras perlak set / bedcover set ?
36 Tanggapan

Mending beli perlak sama bantal dan guling aja bun.. Kasur mah pakenya cuma sebentar

Trgntung kbutuhan bun. Cuacanya gmana. Kalau mau yg lbih anget ya mungkin badcover nya bun

5y ago

Iya ini udah mulai hujan terus sich kalo mlm

Kalau aku waktu dulu Perlak kalau abis mandi, bedcover untuk tidur

Kl aku dibeli semua satu2 bun. Dr pada nyesel ga beli hahahaha 😁

Bli bedcover set +perlak aj... Matrasnya ga usah d bli lgi

Aku juga menimbang2 ini bun.. binggung soalnyaaaa😣

Dua dua bund.. Dan g akan mubajir pasti kepake

Matras ja bun. Aku jg bli yg matras perlak

nyimak bun, lg bingung jg mau beli yg mana

Klo saya lebih ke badcover set Bun.