NIH

Mending share yg informasi bermanfaat atau share pengalaman hamil , melahirkan , menyusui , merawat bayi buat jadi pandangan buat yg membutuhkan informasi Atau kalian butuh info juga yg masuk akal jgn hal sepele upleee ditanyain wkwkwkw

2 Tanggapan

Betul bun

Gapapa dong bebas, hal yg kamu anggap tidak penting itu bisa jadi penting untuk orang lain. Cukup saling bijaksana & menghargai aja, terganggu/gak suka kan bisa di skip, bisa di klik "jangan perlihatkan pada saya" atau bahkan bisa di report😊

5y ago

Hasil tespek garis dua masih nanya diberanda , wkwkw padahal uda ditulis disitu garis dua apa garis satu apa wkwkw trus manfaatnya apa