Saringan untuk MPASI

Mending beli saringan yg model mana ya bun?? Dua2nya sama2 saringan kawat, tapi yg satu frame stainless satunya frame plastik. #bantusharing

Saringan untuk MPASI
14 Tanggapan

menurut saya gak 2 2nya bun kalau saya lebih milih saringan yang bahannya bukan kawat, contohnya saringan plastik yang buat santan itu

3y ago

oh begitu ya Bun saya sendiri memang belum pernah coba sih, si bayi baru 4 bulan soalnya tapi dulu sering lihat kakak2 saya bikin mpasi pake saringan santan