Mending nabung di mana?
Voice your Opinion
Saham
Reksadana
Tabungan di bank
Celengan

37663 merespon

201 Tanggapan

selagi masih bisa ditampung celengan.. dicelengan.. tapi kalau tidak bisa, dan merasa tidak aman, bisa dibank.

Bank sihh sebenarnya soalny lebih aman tp ada bunga nya 😁 klo gak ingin dpotong tiap bulan ya celengan

celengan aja. aman dr bunga. muslimin awas riba, ngeRI BAnget :( Haram. dosanya ga main2 :'(

Reksa dana dong, plus lagi mulai belajar saham juga. Nabung di bank ketilep biaya admin sm inflasi

4y ago

Kalo mau online dan gak ribet bisa di bareksa bun. Bahkan di tokopedia sm bukalapak ada mulai 10rb

saham, reksadana, emas 🀣🀣🀣 kalo tabungan biasa ga dulu suka iseng tangannya 🀣

Sekarang sih ada sebagian di bank, tp lebih suka kalo uangnya di tabung di jadiin emas

Di celengan sekalian mengajarkan si kecil... Nnt bru tabung di bank. 😊😊

aku mah suka nyimpen dirumah ajja,,biar gga ribet sekali butuh nya...

Emas sih biasa nabung LM menurutku lebih aja dibanding nabung di bank

celengan adl yg terbaik. kl d bank belanja atau ke resto bisa gesek