Mana yang mendeskripsikan Anda?
Voice your Opinion
Saya dekat dengan ibu mertua
Saya tidak dekat dengan ibu mertua

11990 merespon

157 Tanggapan

ga terlalu mendekatkan diri karna udh tau sifat dan wataknya, jd aku sewajarnya aja

7mo ago

demi kesehatan mental ya bun

saya sama sekali gak dekat dgn mertua. Baik mertua laki² maupun mertua perempuan. Karena sejak sebelum menikah merta saya sudah meninggal

Di blg dkt ga juga di blg tdk dkt gak juga, soalnya mertua ku jauh.. deket si deket suka vidcall & kl ktemupun smcm aku ketemu mama ku aja .

alhamdulillah sy dekat dg ibu mertua dan tdk menganggap beliau seperti mertua tp sprti ibu sendiri. krn dr pacaran jg emg udh deket hehe

sy dkt dgn ibu mertua...selalu mengobrol tentang apapun, wlopun trkdg ngomong suka pake bahasa jawa dan ak kurang mengertiii 😬😀

Alhamdulillah sih baik² aja karna masih baru, semoga terus baik selamanya karna aku mo punya anak pertama dan cucu pertama mertua.

ibu mertua sudah meninggal, sblum jdi mantunya, blom sempt kenal cuma tau ftonya aja, dan tau crita2 beliau dr bpk mertua & suami

Alhamdulillah dapet ibu mertua yg baik, krn mama sudah meninggal dr aku masih kecil.. banyak belajar masak dr mertua 🤭

saya kurang dekat sma ibu mertua tpi saya 1 rumah sma mertua baru 1 bulan sih saya tinggal dsni krna saya pengantin baru

tidak dekat sama Ibu Mertua, sudah meninggal saat suami kelas 6 SD, tapi alhamdulillah dekat sama kaka² Ipar hehehe