39+5d

Mendekati hpl tp masih anteng" aja baby ku bun , padahal udah nyobain induksi alami dr 37w tp msh betah dedenya ..

1 Tanggapan

Sama bun, sya juga bgtu, di nyinyirin tetangga kok blm lahiran2, kdang nyesek juga di bilang kurg gerak...pdhl sya pekerjaan rmh dikerjain sndri & debay udh masuk panggul...tp masih betah, prediksi dokter bakalan mundur, tp ga bisa di mundurin ntar HPL hrs segera dilahirkan lwt induksi/SC gara2 ketuban nipis & bayi besar...berdoa normal, tp sedihnya misal SC pdhl udh masuk panggul...

4y ago

Moga di lancarkan ya bun...