Hpl 19 Agustus, tapi Sampek sekarang masih belum keluar" 🫠 takut banget 🥺 solusinya Bun 🥺

Mendekati hpl#Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

saya hpl akhir bulan udah sering mules sama kenceng malah bund alhamdulillah, tinggal nunggu hari persalinan cuma blm keluar flek atau lendir tapi kata bidan mau mendekati lahiran, semoga semuanya di beri keselamatan dan semngt ya bund

1mo ago

iya amin amin Bun, terimakasih 🤲🥺

sabar ya bunda ;) aku hpl 12 Agustus, si Dede masih anteng bobo di perut, belum masuk panggul, plasenta + ketuban masih bagus, doain ya bunda² semoga si Dede cepet masuk panggul, dan bisa lahiran normal

4w ago

belum bund, nunggu sampe 27 Agustus, kalo keadaan plasenta+ ketuban udah nggak bagus, operasi 😭

hplnya sma bun, udh di pancing hb sma suami. udh mules dan keluar lendir juga sekalinya di cek ternyata blm ad pembukaan ☹️ jd kepikiran terus kpan ya dedek bakal launching

1mo ago

iya Bun, amin amin

4w ago

saya sudah telat 3 hari dari hpl bun

sabar aja bund,rata* yg hpl bulan agustus banyak yg belum dapet gelombang cinta dari si dede,aku juga hpl 10 agustus lahir 17 agustus bun

1mo ago

Alhamdulillah,,,, sudah lahir 🤲 semoga nular ke saya Bun 🤲

rata2 yg hpl agusts,susah bngtt buat lounching awal2 bulan😭,aq jga hpl agsts udh 38 week,blm jga ada tanda2

1mo ago

teman SE perhamilan ku pada SC semua gak ada yg normal 🥺 jadi ikutan takut nih 🥺🥺🥺

sama Bun aku juga tanggal 19 tapi blm ada tanda-tanda Dede nya masih anteng...jadi kepikiran trs😥

1mo ago

sama bund

sama saya juga bun.. udah takut banget masih anteng aja blm ada tanda2

AQ hpl 17 Agustus juga belum ada tanda-tanda masih anteng

4w ago

sekarang sudah lahiran kah Bun ? soalnya saya masih belum huhuhu 🥺

Aku jga skrng udh 39 week tp blum ada tanda tanda hadeeuhhh

1mo ago

ini saya sudah masuk 40 week Bun, tapi takut mau USG, takut di suruh SC 🥺