maklumin ya ?

Mendekati hpl Persiapan buat lahiran apa aja nih bun. Yg dibutuhkan?? Untuk baby : Misal baju, bedong dan apa aja ? Untuk aku sendiri ? Apa juga Soalnya baru mau punya baby ?

2 Tanggapan

Bunda mending nonton aja di youtube banyak yg ngejelasin tentang persiapan persalinan apa aja yg perlu di beli dan engga perlu buat ibu & dede nya. Jadi gak mubadzir & lebih simple. Saya malah lebih jelas nonton di youtube bun lebih lengkap & jelas banget.

Ni bun