Mendekati hpl

Mendekati hpl knp ya bund perut saya sering banget keras terus sakitt tembus ke pinggang,bawaannya mau pipis mulu tapi keluarnya dikit terus miss v terasa nyeri setiap mau buang air kecil,, kira2 ada yg sama gk sma bunda bunda? 🥺🥺 ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

Aku minggu kemarin ngerasain kaya gini langsung ke ugd eh kata dr nya infeksi saluran kantung kemih bun

2y ago

ya Allah bun🥺 aku blm smpt periksa eh udh lahiran bun tnggl 21 kmren ,aku lahir kembar darah bilng dokternya yg keluar cuma lendir sma darah air ketubn brsmaan sma debaynya jdinya sakitt bngett, kata dokter slma hamil suka mkn yg manis2 jdinya gtu,padahal sma dokter pas usg d srh mkn es krim kna bb dede bya kurang 🥺

aku kira cuma aku aja yg ngalamin itu... tapi aku hpl oktober sekarang msh jalan 33 week

sama, tapi bisa jadi karna kepala si dedenya sudah dibawah jadi ada penekanan

perut keras spt dahi itu trmasuk konpal bund

Mgkin itu yg di sebut konpal