Seputar kehamilan , menanti jadi ibu

Mendekati HpL , apa bawaannya lesu ,gampang capek bund... Nyeri selakangan , nyeri miss , sesak , gerah , keputihan... 37 minggu 4 hari ...

4 Tanggapan

Aku 37 minggu 3 hari. Bolak balik masuk RS bun. Bolak balik menggigil badan. Disuntik dimana mana. Pakai infus terus. Gak tau kenapa juga. Dulu nggak. Pdhal tinggal nunggu hari aja.

keputihan nya warna kuning ndk bun, soalnya aku 37 minggu 3hari keputihan juga deres tpi warna kuning gak gatel gak bau

2y ago

keputihan putih bening aku bund.

iyah bun itu bawaannya memang begitu, nikmatin saja. sama sama pejuang gelombang cinta. semoga dde nya cepet keluar🤲❤

iya bund semoga gelombang cintanya dtang ya bund semoga lancar sampai persalinan

2y ago

@rofah rofah sabar aja bund mungkin dedenya msih anteng sinihh aku bisikin bund