Nyeri perut uk 12 minggu

Bund,hamil 12 minggu, perut kadang nyeri .kyk gampang capek gitu. Ada yg sama?

12 Tanggapan

kalau nyeri disuruh istirahat sama bidan saya bun, kadang nyeri juga karena pembesaran rahim, jdi lebih baik banyak istirahat bun, aktifitasnya jangan berat²

Banyak istirahat yahh bun :) tidur yang banyak juga gpp, jangan lupa makan, banyak minum air putih, sama vitamin folatnya ;)

iya kayaknya normal ya bund, aku otw 14w jg gitu kyk kram haid gitu tapi yang ga sampe suakit bgt. semangat kita bund

sama bund aku nyeri gitu dan tulang kemaluan rasanya juga nyeri padahal gak habis HB atau aktifitas berat

Aku jg lg ngerasain skrg bun, nyeri di hampir semua perut, kyknya di perut bawah jg. Mudahan aja normal semua

saya nyeri perut kata bidannya mugkin kebanyakan dduk Bun atau nahan bak, kebetulan saya kerja bnyak dduk bun

2y ago

sama bun klo seharian duduk nyeri. tp klo d buat rebahan enakan

kalau nyeri nya masih ringan itu wajar bun tanda y janin lagi berkembang d dalam perut

sama bun, kadang tiba2 rasa lelah gitu. kepala udah 2 hari sakit bangat

sama bun aku jg 11w sering nyeri perut,trus gampang kembung.

sama bun aku jg 11w suka kram bagian perut bawah