Bun,mau tanya dong udah dekat hpl tapi kok belum ada tanda" flek/lendir yang keluar ea???!

Mendekati hpl

1 Tanggapan

hpl kpan bun? aku udh lahiran tgl 8 april kmaren (sesuai hpl) mendekati hpl aku kluar trus lendir bening kaya kuning telur, kluar lendir bening campur darah pas pmbukaan 1 (dikit2) kluar lendir darah ga harus kok bun, yg pnting kontraksi nya teratur, nnti flek darah bakal kluar seiring berjalan nya kontraksi yg sering

1y ago

Tgl 18 bun tapi kemaren kontrol terakhir maju seminggu tapi udah lewat dari tgl.y,tapi cuma ngerasain kenceng" diperut bun n belum ngerasain nyeri" gitu???