Bunda mendapatkan si Kecil setelah ___ tahun menikah?

Voice your Opinion
Lainnya (tuliskan di komentar)

5140 merespon

284 Tanggapan

Alhamdulillah setelah berusaha dan menunggu selama 6 tahun akhirnya garis 2, dulu uda ke dokter macem-macem RS, coba ke pijet sana sini, cek ini itu semua normal, mau program bayi tabung belum kekumpul uangnya. Akhirnya ngerasa capek dan mutusin berenti ke dokter sama pijetnya. Barakallah garis dua disaat gak disangka-sangka, pas kondisi lagi berserah, sekarang sudah 36w ☺️

pas nikah pas baru selesai haid, jadi setelah nikah langsung Ndak haid lagi karna langsung hamil. Alhamdulillah sempet kaget juga karna ga nyangka bakal secepat itu. padahal rencana awal mau tidak hamil dulu, mau pacaran sekaligus menyiapkan mental dan materi sebelum punya anak. tp Alhamdulillah Allah lebih tau yang terbaik untuk hambanya 🥰

5tahun menikah baru dikasih rezeki dr Allah... bersyukur bgt, alhamdulillah bisa nglewatin masa2 di remehkan org krna blm punya anak, merasa terdesak oleh pertanyaan2 org terutama keluarga suami... dan alhamdulillah juga suami ttep sabar ikhtiar bareng mendukung bgt dlm sgala usaha apalagi doanya...

alhamdulillah dpt si dede pas 2bulan usia pernikahan... itu juga berkat julidan² dr mertua yg berkata "emang kamu bisa dapet anak cepet?". Allah langsung pakjederrrr ngasih si dede pas 2bulan usia pernikahan... mertua & ipar langsung kecot😂😂😂

Alhamdulillah pas usia nikah baru 1 bulan lebih udah dipercayai Allah untuk mengandung buah hati yang Masya Allah ganteng dan pinter bersyukur dan sangat bersyukur🤗🙏🙏Semoga bunda yang baru menantikan sang buah hati segera dikaruniai Aamiin🤗🙏🙏

haid tepat sebelum menikah. hari ini bersih² besoknya ijab qobul. bulan depannya langsung telat haid. pas cek tespek alhamdulillah garis 2. skrg usia kehamilan udh 11 week. sehat² utk aku debayku sama moms² lainnya yaaa

hamil pertama saat usia nikah baru 2 bulan, tp keguguran setelah itu spt adat rasa trauma, tp alhamdulillah di usia pernikahan yg hampir 2 tahun hamil lagi, sekarg usia 32 week

alhamdulillah setelah 1 bulan pernikahan. saat telat mens langsung tes pack dan hasilnya positif. buru2 deh ke bidan, dan benar udah hamil 5 minggu katanya, padahal baru telat 5 hari :)

anak pertama di tahun pertama 1 bulan setelah menikah allhamdulillah langsung hamil. dan yg ke dua ini di umur anak 22 bulan allahamdulillah di kasih kesempatan hamil lagi 😊

tepat akhir tahun ini 5tahun.. dan alhamdulillah skrg lg hamil 18week.. doain sehat2 dan lancar2 trus sampe persalinan nanti..😇😇🤗🤗🤗