Bunda, pada saat mencuci pakaian cenderung yang mana?

Voice your Opinion
mencuci pakaian dengan deterjen yang sudah ada kandungan pewanginya
mencuci pakaian dengan deterjen dan pewangi terpisah
mencuci pakaian tanpa memberikan pewangi tambahan
Lainnya (mohon sebutkan di kolom komentar)

1496 merespon

5 Tanggapan

pilih "lainnya" karena urusan cuci baju jadi tugas paksu 🤭 jadi semoodnya paksu aja mau ngasih pewangi ngga, detergennya yg mana, dll

deterjen yg sudah ada pewangi tp masih aku kasih pewangi bilas lagi 🤣🤣🤣 biar double wanginya

nyuci tnpa pewangi. tar pas gosok bru semprot pewangi laundry gtu lbh awet wangi nya

tanpa pewangi. gak ngaruh, gak nempel. di wangiin pas disetrika/dipake aja deh.

detergen nya apa aja yg penting pewanginya si donny🤭