Apa yang Bumil, lakukan untuk menghindari resiko bayi lahir cacat?

Select multiple options
Tidak beraktivitas terlalu berat
Melakukan yoga/ meditasi
Memperhatikan asupan gizi makanan yang dikonsumsi
Tidak mengkonsumsi rokok dan alkohol
Tidak mengkonsumsi obat-obatan bebas
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2404 merespon

10 Tanggapan

minum obat or vitamin dari dokter makan buah2 an yang enak makan makanan yang bergizi konsumsi susu hamil rajin olahraga ringan hindari stress berdoa agar di sehatkan baby nya tidak kurang 1 apapun berbuat kebaikan agat selalu di doakan yang terbaik

banyak berdo'a meminta sama yg menciptakan .. semoga baby kuu trlahir normal sempurna tanpa kekurangan fisik apapun 🤲🤲

sedih bgt.. kehamilan pertama harus minum obat2 an dan vitamin karna positif covid 🥲

semoga baik baik saja, tidak ada ibu yang ingin anaknya tidak baik baik saja

memperhatikan asupan gizi makanan yang dikonsumsi sehari-hari iya

semuanya yg tidak baik untuk kehamilan dihindari

tidak makan makanan mentah/setengah matang

yg paling penting sih asupan gizi nya

memperhatikan asupan gizi

semuanya penting