Yang hpl juli sekarang usia kandungan nya berapa minggu ya?

Menanyakan usia kehamilan

96 Tanggapan

19W 1D bun bantu do'anya ya bunda2 smoga sehat2 dan berkembang dg sempurna dedek utun ny.. Pas USG 14W, dokter bilang *aku ada kista cman kecil ukuran nya jangan khawatir* jdi takut2 bun.

18w1d lagi menikmati makan dikit tapi sering🤭gak ngapa2in tapi badan kyak di pukulin orang sekampung,payudara nyeri,gampang capek,dan udh ngerasain kedutan di perut

aku 15w 2d bun.. alhamdulillah mual mulai kurang, semoga ibu hamil disini pada sehat2 yaa dan semoga allah kasih rezeki mengalir terus aamiin 🤗🥰

14w2d Bun... yuk yg mau gabung grup WhatsApp hpl Juli (hpht Oktober) bisa wa ke nomerku 0895366338600... biar bisa saling sharing"🤗🤗

2y ago

silahkan wa Bun ke nomerku itu .. nnti aku masukin ke grupnya

17w 5d 🤰hpl 3 Juli.. sudah merasakan pergerakan janin Alhamdulillah 💖

2y ago

aku hpl 1 juli masih jarang gerak bunn

saya 16 minggu mom,,, dan kata dokter nya jenis kelamin nya sudah agak mulai keliatan tapi masih kurang jelas...

hari ini tepat 16 week bund ,kalo 16 itu brp bulan ya bund?

2y ago

4bln bun

aku 16w 3d bund hpl 13 Juli 🥰 tapi masih suka mual sma pusing klo udah menjelang malam hari

2y ago

Sama bun hplnya 13 Juli 😁

17w4d bunda. semoga kita nanti lahiran lancar normal selamat ibu dan Dede nya aamiin

saya hpl 26 juli, sekarang usia 14w3d bun.

2y ago

@Nurul sa'adah,Bun hpht sama hpl 18 Juli skrg 16 mnggu