Hpl 7 Oktober Skrg Dede utun nya masih anteng Bun, padahal udh 38week,an yg hpl Oktober awal gmn??

Menanti gelombang cinta

22 Tanggapan

sama bund hpl nya tadi pagi saat keluar lendir tapi tidak bercampur darah itu apa yaa ma'lum anak pertama

sama Bun. Dede utun masih anteng uga Bun. udah jalan pagi sore. jalan jongkok, Hb. tetep masih anteng...

14h ago

bb janin berapa Bun ...??? aku d usia 36 minggu. bb janin cuman 2,4

sama Bun masih anteng anteng aja padahal udah berharap keluar flek terus lahir😮‍💨

1h ago

sama bun. aku juga konpal terus 😥

hpl kita sama bund, dedek juga masih anteng ini.. gpp yg penting semua normal 😊

14h ago

aminn Bun, tinggal nunggu kontraksi asli

Aku hpl 4okt, launching kemarin bun tanggal 25. Alhamdulillah normal☺️

masih anteng jga aku bun... 2x hamil pas hpl trs.. mngkin yg skrng jga pas hpl

Hpl samaan bun. Kmren usg posisi melintang . Ada kemungkinan SC

15h ago

Aku hpl tinggal 10 hari lagi bun. Dan baru ketahuan masih melintang di 38 week 3 hari kemarin. Pdhal usg sbelum”nya posisi selalu bagus

kmren ada Bun tmen di FB hpl 15 okt 23 sept udah lahiran

hpl 2 okteber masih anteng aja si ddnya😊

belum ada tanda² gelombang cinta nih Bun

4h ago

sama bun aku hari ini 39w tapi belum ada kontraksi asli cuma sering kontraksi palsu aja