🥳 Yuk merapat, Bunda!

Bagikan opini melalui survei dan menangkan hadiah Rp200.000* bagi 5 Bunda yang beruntung! Khusus untuk Bunda yang sedang hamil atau memiliki anak usia 0 - 6 bulan.

🥳 Yuk merapat, Bunda!
35 Tanggapan

bismillah,, bunda skrg mengalami kulit kering efek hormon yg berubah karena hamil??? eetts... jangan takut aku kasih solusi bund, pakai mama's choice gentle face wash dijamin langsung melembabkan sekaligus mencerahkan. 😍😍 aku skrg usia kandungan sudah 20 minggu. awal tm 1 galau tingkat dewa karena kulit jd kering dan breakout.

bismillahirrohmanirrohim semoga rezeki anak pertama yg akan lounching 27 juli,blm ada persiapan apapun🤭

bismillah smoga rezeki anak ku yg skrg memasuki 8 bulan 1minggu bentar lg mw melahirkan Aminnn

bismillah yh Allah semoga rezeki ank prtama ku amin amin amin yh allah🤲🤲😊😊

Bismillahirrahmanirrahim smoga di sini ada rezeki anak ke 3 ku ya Allah,aamiin🤲

klo dpt pgen borong persabunan Zwitsal dd dan pampers 🤭 untuk 1 bulan

Bismillah Ya Allah Semoga rezeki anak pertama ku Aamiin 🥰👶💞

Bismillah rezeki anak pertama yg akan launching 4 hari lagi 😍

5mo ago

aamiin aamiin, terimakasih bund ❤