Bahaya tidak jika hamil menangis apakah bahaya buat si janin nya kak ,tolong di jawab ya bunda bunda

Menangis saat hamil

2 Tanggapan

Ngaruh bun, ibu hamil gaboleh strees apalagi nangis bun Ibu yang menangis karena merasa depresi akan menyebabkan berat badan bayi menjadi rendah saat dilahirkan. Hal ini terjadi karena menangis membuat aliran darah yang disalurkan ke bayi menjadi tidak lancar, sehingga pertumbuhan janin pun jadi terhambat.

1mo ago

trima kasih bun sudah di jawab

trimakasih jawabanya bun