Bunda mau tanya, apa stretchmark bisa dicegah ya? Kira2 saya perlu coba produk apa untuk memudarkan?

Memudarkan stretchmart #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

sebenernya untuk produk kayak gitu cocok²an bun. kalau saya waktu hamil anak pertama perut sama PD mulai terasa gatal. trus dr. Spog saya menyarankan beli Bio Oil. saya oles setiap pagi habis mandi dan malam sebelum tidur. alhamdulillah perut dan PD gak ada stretch marks

2y ago

terima kasih bun penjelasannya 🤗