Hal yang menjadi pertimbangan Parent memilih pengasuh anak?
Voice your Opinion
Pembawaannya terhadap anak kecil
Pengetahuan mumpuni saat keadaan darurat (mis.: harus apa kalau anak demam)
Bisa dipercaya
Lainnya (sharing di kolom komentar yuk!)

22051 merespon

290 Tanggapan

pembawaannya terhdp anak kecil, kalau dia kelihatan baik syng sdh psti bs dipercaya ( lebih bagus lgi dipantau pake cctv / videoin dulu pas percobaan pertama)

Saya juga tidak pakai pengasuh , lebih baik yg mengasuh anak itu kita sendiri , karena kita sebagai orangtua jadi tau perkembangan anak kita gimana

Tidak akan ada pengasuh lebih baik diasuh sendiri dari pada orang lain jadi bisa tahu tumbuh kembangnya anak.dan tidak ada biaya buat pengasuh

Selain yg bisa dipercaya jg klo bisa nyarinya yg rajin sholat jdi ntr anak jg bsa liat kebiasaan baik pengasuhnya saat ditinggal ortunya kerja

Masih kuoercayakan Sama ibuku soal anakku baby sitter / asisten RT unt kegiatan yg lainnya spt cuci pakaian, mandikan, gendong anakku nangis

Tidak..saya tidak pakai pengasuh...mengasuh anak sendiri itu lebih baik..karena orang tua peranan penting dlm..perkembangan anak.

lebih milih ngurus anak sendiri daripada org lain yg urus, karna aku jadi tidak bisa melihat tumbuh kembangnya si anak

gk ada perencanaan hrs nitipin ank k pengasuh.. jgnkn k org lain..ke sodara atau bahkn ortu sendiri aq gk prcya

tidak ingin memilih/memakai jasa pengasuh mskipun pengasuh tersebut memiliki kriteria tinggi terhadap tugasnya

Nggak pakek pengasuh. Di rawat sendiri saja lebih aman dan kasih sayang dari orangtua sangat penting☺