Siapa yang selalu memberikan dukungan saat kamu sedang tidak baik-baik saja, Bun?

Voice your Opinion
Suami
Sahabat baikku
Orang tua
Saudara
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3365 merespon

41 Tanggapan

sahabat... karena ibu gatau penderitaanku... suami gamau tau penderitaanku yg mau mendengarkan dengan baik hanya sahabat

suamii... bagaimanapun kondisinya dia selalu support. orang yg paling pertama selalu support aku.

suami, diri sendiri , dn kk ipar cewe(kk nya suami) alhamdulillah punya kk ipar ky kk sendiri

bersyukur banget setelah nikah yg lebih ngerti suami, dibandingkan yg lainnya..

Hanyaaa Diri sendiri Yang tak mungkin orang lain akan mengerti *singasong

Tuhan, dan diri sendiri. kupake tidor aja sambil nenangin diri

tidak ada, hanya diri sendiri dan anak untuk sekarang☺

diri sendiri tetap selalu menjadi peran yg paling baik

nggak ada.yang nyemangatin hanya diri sendiri

anak, walau hanya dengan memandangnya