Apakah ulasan dari pengguna lain berpengaruh pada keputusan Anda membeli barang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

13128 merespon

57 Tanggapan

Tentu Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

gk juga.. Karna memang belinya sesuai dengan yg saya mau.. gk pernah cek ulasan ini itu dulu.. Karna klo keseringan cek ulasan banyakan gk jadi beli😂😂😂

Apalagi kalau belanja di e-commerce, baca review itu hukumnya wajib. Ga boleh asal beli cuma berdasarkan gambar dan deskripsi, kadang suka menipu.

Ada si ada kadang" tapi kebanyakan selalu tepat. Karena segala sesuatu nya di fikir mateng" dulu.😊

lebih banyak komentar semakin tau seberapa recomend barang yg mau di beli apalagi di market place

lebih tepat nya mempertimbangkan untuk ke cocokan produk secara pribadi dalam kandungannya

Liat review nya dlu... Lebih banyak yg positif ato nggak

gak slu juga tergantung barang yg mau di beli aja..

Iya selalu liat review dulu sebelum membeli barang

apalagi kalo beli di market place 😁