telapak tangan dan ujung jari kesemutan

Memasuki usia kehamilan 35minggu, kemarin periksa je dokter tensi agk tinggi 130/90, padahal 2 minggu yg lalu masih normal 110/70, , trus sekarang jari" tangan sering pegel n agk kesemutan apa lagi kalo bangun tidur rasanya kaku" pegel gitu.. Itu knp ya,, padahal pola makanku juga biasa aja,,

5 Tanggapan

Diet garam bun.. Kalo masak garamnya jgn banyak" kurangi yg asin" pokoknya Terus jgn stress, istirahT yg cukup

Klo setau aq bumil yg sering ksemutan itu prtnda kkurangan zat besi.. Tp bunda jg hrus hati2 sm tensi ny ya

Jgn stress dan banyakin istirahat bun jgn cape"

Klo tangan nnti sembuh kok bun.. aku jg gitu..

Bs aja dr tensi bun.. jgn kurang istirahat bun