Anakku 7 bulan kok sekarang lebih suka Mpasi Instan

Memasuki usia 7 bulan dan minggu minggu ini anakku lebih suka makan Mpasi instan dibanding homemade , biasanya dia mau makan saat aku buat menu home Made , gak tau kenapa uda dua kali ini aku kasih menu homemade di tolak sama anakku , dari pada anakku gak makan aku kasih Mpasi Instan dan dia suka dan lahap makan. Gimana ya mom ada kyk aku gak sih . Kira2 utk Mpasi instan aman gak ya dikonsumsi terus menerus , terus kandungan bagus gak ya dibanding menu homemade?

Anakku 7 bulan kok sekarang lebih suka Mpasi Instan
2 Tanggapan

fortif sama homemade sama baiknya, tetap tawarkan yang homemade bu sembari kasih yang fortif