tm 2

Memasuki TM 2 mual2 sdh mulai berkurang dn nafsu makan juga mulai membaik tapi kepala sering pusing . Mau minum obat sakit kepala ga berani krna ga boleh sembarangan mnum obat ,Ada yang sama bun? Apa ada solusi nya bun ? Ini kepala rasa nya mau pecah ?

2 Tanggapan

Sama bun, aku masuk TM2 sering pusing tapi ga minum obat, aku banyakin minum air putih aja sama jgn kebanyakan tidur

5y ago

Klo berhari2 masih pusing terus coba tensi ajake bidan bund bisa jadi krn anemia

Periksa aja bun