pusing saat hamil

Bun klo kepala pusing bgt badan panas tp pas blm smpet kedokter krna udh malem mesti gmn ya? Apa bener ga boleh mnum obat sakit kepala sembarangan? Trus solusinya apa ya? #shareinfo

2 Tanggapan

Jngan Bun..kita ngk tau obat itu baik apa enggaknya buat janin kita.. Aku juga gtu tapi aku kompres sama aku buat tidur hilang sendiri

5y ago

D.buat istirahat aja Bun..karena kebanyakan hamil muda pasti suhu tubuh naik..proses penyesuaian tubuh kita.m

iya bu mmg pusing krn hormon. kalo gk kuat cek dokter aja

5y ago

Normal ya bun. Iya ni alhamdulillah sudah mendingan