perut blm buncit..

Memasuki usia 5 bulan perut blm terlalu buncit.wajar kah bun??? Gambar atas sambil baring. Gambar bawah berdiri

perut blm buncit..
75 Tanggapan

g ush tkt atau mnder Bun..PRT kcil TDK berarti menandakan jnin kcil. coz akk dlu hml ank prtma udh 9bln diblg msh 5bln. alhmdllh lhirn BB jnin 3,7kg.sdgkn yg prtny gde anknya CmN 2,8. jd bsar kcil PRT TDK dpt jdi ptokan.y Bun. skrg akk hmil calon ank Ke2. udh 26w6d. hpl 08 okt. mntak doa ny y Bun. smga lncar,sehat.lgkp. amin