perut blm buncit..

Memasuki usia 5 bulan perut blm terlalu buncit.wajar kah bun??? Gambar atas sambil baring. Gambar bawah berdiri

perut blm buncit..
75 Tanggapan

Terimakasih bunda bunda semua😍 Iya nih, mulai byk komen deterjen ehhh netijen 😜 gara2 perut kok kecil, bayinya katanya kecil jg tuh.. wah sy jd kepikiran dong... Tp alhamdulillah kalo emg wajar.. Terimakasih yaa bunda2 sekalian.. smoga bunda dan keluarga, buah hati dan calon buah hatinya sehat2 selalu.. aaaamiiin🤗🤗🤗