asam lambung naik saat trimester ketiga

memasuki trimester ke3 saya kna asam lambung yg sangat parah selama hampir 3 minggu, sakitnya menjalar sampai ke pinggang dan punggung, salama itu pula saya ga bsa tdr, saat USG kta dokter janin ku sih ga ada mslh dok, yg mau saya tanyakan adalah apakah obt2 spt antasid, paracetamol, lansoprazole itu relatif aman untuk janin?

2 Tanggapan

klo obat yg dokter sarankan pasti aman bunda karna Dr lht dulu kondisi si pasien sdg hamil sy lambung tggi dan sy pilih makan sedikit tp sering sy GK minum obat apapun berusaha tanpa obt saat hamil jika masih ada yg alami

Cb konsulkan kedokter bun